понедельник, 20 августа 2012 г.

Перманентный макияж или кратчайший путь к красоте.


     Современная женщина всегда и везде хочет выглядеть ярко и ухоженно: на работе и дома, на улице и в гостях. Вы тщательно подбираете гардероб, следите за прической и, конечно же, экспериментируете в области макияжа. 

     Словно предугадывая ваши желания, специалисты придумали новую методику, которая позволяет сделать макияж, если не вечным, то, по крайней мере, относительно стойким. Речь идет о косметической процедуре под названием татуаж или перманентный макияж (микропигментация).

     Интересный факт: перманентный макияж был известен ещё во времена правления Клеопатры. Правда, тогда для его
выполнения использовались вовсе не пигменты и иглы, а натуральные красители и бамбуковые палочки. 

     
Натуральный перманентный макияж максимально соответствует естественному размеру и форме черт лица человека. Данная методика является безвредной по той причине, что она выполняется на уровне эпидермиса, не затрагивая более глубоких слоёв кожи. К тому же, в процессе окрашивания, как правило, используют пигмент, произведённый из натуральных компонентов, который не принесёт вреда нежной женской коже.

      Теперь вам не нужно будет тратить уйму денег на приобретение косметики, ведь такой макияж не требует ни нанесения, ни снятия. Также вы забудете о том, что такое асимметричные брови или неровный контур губ – благодаря перманентному макияжу ваши лица будут  всегда великолепно выглядеть!

     
     Цветовая гамма пигментов достаточно обширна для того, чтобы каждая женщина могла выбрать для себя подходящий цвет. Здесь не существует модных тенденций, основным критерием в выборе цвета является его соответствие естественной окраске и  желание клиента. Как правило, интенсивность красителя блекнет после 2-3 лет, что дает возможность после этого промежутка времени скорректировать цвет, форму перманентного макияжа, подстроить под меняющиеся с годами вкусы и внешность. 

     Не у всех женщин есть время возиться с декоративной косметикой.  А уж в пору отпусков из-за купания и жары краситься особенно непросто. Как же оставаться красивой 24 часа в сутки независимо от времени года? Выход есть - перманентный макияж (татуаж). 

      Те, кому на себя не наплевать, кому не хочется вставать на час раньше, чтобы накладывать красивый макияж, кто хочет утром просыпаться и не бежать сразу к зеркалу с мыслью "Боже, какой кошмар" и т. д. подумывает сегодня о перманентном макияже. 
     
     Просыпаетесь вы утром, а муж смотрит на вас и думает: "Какая же у меня красивая жена, даже ненакрашенная!" 

     Перманентный макияж (татуаж), действительно позволяет избавиться от многих проблем. Он является просто спасением для тех, кто перенес травмы в области губ или операции по устранению дефектов (заячья губа), шрам от герпеса.



1 комментарий: